Birra ad alta fermentazione, di ispirazione anglosassone, prodotta con metodo artigianale: non filtrata, non pastorizzata, priva di additivi, naturale al 100%. Ad una lunga fermentazione in tank segue una rifermentazione in bottiglia, di almeno otto mesi e a temperatura controllata, per affinarne il gusto e l’aroma.

VISTA Di colore scuro e impenetrabile, presenta una schiuma imponente, persistente e cremosa.
OLFATTO Al naso una piacevole complessità aromatica, conferita dalle fresche note floreali dell’alcol etilico e il fruttato cotto di ribes.
PALATO Di corpo assai ben strutturato, di lunga persistenza, dominato dai toni caldi che vanno dal malto tostato, al bruciato, all’affumicato, al chicco di caffè torrefatto, alla liquirizia.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI Oltreché in abbinamento ad una sana “meditazione” sono consigliati: dolci, al cioccolato fondente in primis, pasta di mandorle, formaggi cosparsi di miele e marmellata. Non disdegna di incontrare i caldi fumi di un sigaro.
INGREDIENTI Malti d’orzo (Maris Otter, Crystal 30, Chocolate, Carafa III special), fiocchi d’avena, zucchero di canna integrale, fave di cacao, luppolo East Kent Golding.
OG 19,5°P ALC. 9,5% vol. IBU 50 EBC 70

Birra ad alta fermentazione, di ispirazione anglosassone, prodotta con metodo artigianale: non filtrata, non pastorizzata, priva di additivi, naturale al 100%. Ad una lunga fermentazione in tank segue una rifermentazione in bottiglia, di almeno otto mesi e a temperatura controllata, per affinarne il gusto e l’aroma.

VISTA Di colore scuro e impenetrabile, presenta una schiuma imponente, persistente e cremosa.
OLFATTO Al naso una piacevole complessità aromatica, conferita dalle fresche note floreali dell’alcol etilico e il fruttato cotto di ribes.
PALATO Di corpo assai ben strutturato, di lunga persistenza, dominato dai toni caldi che vanno dal malto tostato, al bruciato, all’affumicato, al chicco di caffè torrefatto, alla liquirizia.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI Oltreché in abbinamento ad una sana “meditazione” sono consigliati: dolci, al cioccolato fondente in primis, pasta di mandorle, formaggi cosparsi di miele e marmellata. Non disdegna di incontrare i caldi fumi di un sigaro.
INGREDIENTI Malti d’orzo (Maris Otter, Crystal 30, Chocolate, Carafa III special), fiocchi d’avena, zucchero di canna integrale, fave di cacao, luppolo East Kent Golding.
OG 19,5°P ALC. 9,5% vol. IBU 50 EBC 70
VISTA Di colore scuro e impenetrabile, presenta una schiuma imponente, persistente e cremosa.
OLFATTO Al naso una piacevole complessità aromatica, conferita dalle fresche note floreali dell’alcol etilico e il fruttato cotto di ribes.
PALATO Di corpo assai ben strutturato, di lunga persistenza, dominato dai toni caldi che vanno dal malto tostato, al bruciato, all’affumicato, al chicco di caffè torrefatto, alla liquirizia.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI Oltreché in abbinamento ad una sana “meditazione” sono consigliati: dolci, al cioccolato fondente in primis, pasta di mandorle, formaggi cosparsi di miele e marmellata. Non disdegna di incontrare i caldi fumi di un sigaro.
INGREDIENTI Malti d’orzo (Maris Otter, Crystal 30, Chocolate, Carafa III special), fiocchi d’avena, zucchero di canna integrale, fave di cacao, luppolo East Kent Golding.
OG 19,5°P ALC. 9,5% vol. IBU 50 EBC 70

Birra ad alta fermentazione, di ispirazione anglosassone, prodotta con metodo artigianale: non filtrata, non pastorizzata, priva di additivi, naturale al 100%. Ad una lunga fermentazione in tank segue una rifermentazione in bottiglia, di almeno otto mesi e a temperatura controllata, per affinarne il gusto e l’aroma.